Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне

anna-dobrydneva-sfotografirovalas-v-tatu-salone_1

Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне

Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне

Экс-солистка группы «Пара нормальных» показала, как тату-мастер Дмитрий Цилик делает ей на лопатке новую татуировку, правда, окончательным результатом Анна Добрыднева не поделилась и теперь ее фолловерам  в Инстаграмм приходится догадываться, каким рисунком в этот раз она украсила свое тело.

Подписала певица свое фото так: «Бейте татухи, дамы и господа! Если вы хотите тату, а вас хором отговаривают, то знайте, в этом мире есть как минимум один человек, который вас поддерживает. Это я. Вперёд! Будьте смелыми! Будьте счастливыми! Я вас люблю!».

Чуть больше тысячи лайков поставили к новому фото Анны Добрыдневой инстаграм-пользователи, а комментаторы разделились на два лагеря: одни в восторге от такого увлечения певицы, другие — считают это лишним.

На вопрос корреспондента известного интернет-издания “ВЕСТИ” Анна сказала:-……

— Известно, что вы любите тату, даже сделали одинаковые татуировки со своей мамой. Откуда такое увлечение? Не боитесь, как многие говорят, что в старости это будет выглядеть не так красиво, как сейчас?

— У меня вот тоже вопрос к людям, у которых нет татуировок: «Серьезно? У вас нет татуировок? Это что, правда, навсегда? Как же вы будете выглядеть в старости?» (Смеется.) Татуировки — это моя страсть! У меня их много и станет еще больше. А в старости все мы с вами будем выглядеть практически одинаково. (Смеется.) Моя татуировка с мамой очень концептуальная, она сделана в особенный день, в одном и том же месте на теле — на внутренней стороне левого запястья. Мама — мой самый близкий человек в мире и первый учитель музыки. Она всегда поддерживала мои творческие эксперименты и мечты, мое весьма странное подростковое бунтарство. И она восхищается моими татуировками….

По материала новостных интернет ресурсов

Другие услуги:

No Comments

Leave a Reply